星期五,我们盼望已久的春游活动终于来临了。早上我一起床就跑到窗边看天气,哎!外面下着蒙蒙细雨。我想春游又泡汤了,我心情非常失望。
我背着沉甸甸的书包,里面有今天的课本和一大袋零食。来到学校,小伙伴们都争先恐后地告诉我今天可以去春游,我欣喜若狂。
不一会儿,我们出发了,在老师的带领下我们上了车,小伙伴们在车上唱歌、背古诗……
到了邻玉蔬菜基地,我看见了绿色的菠菜、青色的西红柿、奶牛和小燕子。我们走到一个废旧的大棚下面,老师说:“可以吃东西了。”我们把自己带的零食拿出来和大家一起分享,我给罗彬瑜一颗溜溜梅,她给我一颗牛奶糖。小伙伴们你吃我的,我吃他的,我们吃的可香啦!吃完了,老师说:“可以粘贴画,也可以小班做游戏。”我摘了各种各样的小花小草粘贴在一张蓝色的卡纸上,就像海的世界一样。
时间过得真快,我们该回到学校了。我们期待下一次春游。