上了一天的课,心情不好路都不想走,突然发现有两只猫在拼命的叫,我先以为它们在比谁声音大。后来才知道他们在吵架。
是一只黑猫和一只黄猫吵,我估计它们是“夫妻”。黄猫不停叫“喵,喵,喵,喵,喵。”好像在说“都是你的错都是你的错。”黑猫也不停的叫:“喵喵,喵喵,喵喵。”好像在解释自己的错误,但黄猫还是不停的喵,喵,喵,喵的叫。黑猫就低着头站在那儿一动不动的。我和妈妈干脆停下来看看它们要吵到什么时候,这是黑猫发现了我们吓得直发抖,而黄猫还在叫。突然出现了一个人彻底把黑猫吓跑了,黄猫却紧紧盯着他好像在说:“我们的架还没吵完你就来,真烦。”
我本来想多看看热闹但被人吓跑了,这是我第一次看猫吵架,真好玩。
我以后不要娶黄猫一样的老婆,也不要当黑猫那样的老公。