今天下午第二节课,全班同学分成5组在学校草坪上野餐。我是第三组的组长,组员有鲍佳忆、胡紫轩、王晨驰、刘佳辉、吴威。全组每个同学都带了食物,有寿司、自制饼干、薯片、面包、蛋糕等。
大家坐在野餐垫上边聊边吃。我带的是银耳桂圆汤,我用勺子从保温桶里先舀一点装各个杯里给每个组员尝,王晨驰、胡紫轩、鲍佳忆都吃完了,吴威只吃了一口他觉得不好吃,刘佳辉吃了几口剩了点,我问他们还要不要,他们都说不要了。我尝了其他同学的食物,觉得味道都不错。大家吃完后把垃圾扔进一旁的垃圾桶然后回到教室。我觉得今天的野餐活动还不错。